Аминь

Я горе твое – я горе твое.
Сонное горе у твоих ног.
Вот дом, вот то залитое солнцем крыльцо.
Вот сорванный кем-то росток.
Ты знаешь – я горе твое,
Разлитое искрами,
Распятое…слышно бы,
Билось сердце щенячье – вою.
Горе твое.
Разве скроешь?
Горе твое.
Смоет. Первым русым дождем.
Ты знаешь – я счастье твое,
Спелое – белое счастье твое.
Согретое нежностью, счастье твое.
Первое счастье твое бессчетного
Количества прожитых дней.


Рецензии