Моё сердце

Постепенно душа плавится,
Расплывается воском свечи.
Неужели тебе нравится
Меня мучить? Прошу, не молчи!

И глаза уже больше не светятся,
А блестят лишь от капелек слёз,
Шар земной, как и прежде, всё вертится,
Вновь любовь ты мою унёс.

А в судьбе моей всё несерьёзное,
Лишь актёры, сатирики, комики,
Только вправду я сердце оставила,
Перед входом в твой дом на коврике.

И теперь, как трава придорожная,
Оно стонет, пылью пребитое.
В любви было не осторожное
Моё сердце, тобою забытое.


Рецензии