Дети ночного солнца
Дети ночного солнца никогда не думают о будущем.
Они смотрят на жизнь через коктейльную трубочку.
Это позволяет отсекать все лишнее, оставляя за кадром подробности.
Их следы остывают медленнее, чем сердца.
Их сердца сгорают быстрее чем спичка, поджигающая сигарету.
Но солнце ночи посылает им лучистую силу и немилосердно разбрасывает их по свету.
Жаль, что мы не пересекаемся в этом мире.
Жаль, что наши жизни - это параллельные прямые.
Хотя иногда нам хочется смешать эти линии, поменяться местами...
Или придумать другое, третье место, среднее пространство, где в небе светят сразу два солнца.
Свидетельство о публикации №104111600748