Ассоциации

Красным вином радость льется, смеется.
Белым вином грусть стекает, не тает.
Терпкий коньяк предвкушенья - спасенье.
Злая вода не пьянит, возвращает.

Лей на стекло душу смерти, день стерпит.
Вечер хрустальный беспечен, не вечен.
Темный сосуд новой ночи пророчит.
Утра фарфор бел и свеж, бесконечен.


Рецензии