Забыть Тебя...
Не мучай мою душу.
Навеки предан я другой,
И клятвы не нарушу.
Тебе был шанс меня любить,
Но ты его отвергла.
Позволь же мне тебя забыть.
Любовь мою повергла...
Любовь - рулетка, казино,
Не знаешь на что ставить.
Сегодня - мы, любовь, вино,
А завтра - не представить...
Позволь же мне тебя забыть,
Пожалуйста, так надо,
И запрети себя любить,
Ты тоже будешь рада.
Свидетельство о публикации №104111201399