Абакан
Солнце яркое, горы Саяны,
Город маленький… Радостное
Ощущение любви постоянное.
Десять лет – две трети от детства.
Абакан!.. Хоть на день бы вернуться!
Посмотреть, вдохнуть, оглядеться!
В радость наивную … окунуться…
«Шуша» - маленькая деревенька,
МПСа родные улочки…
(Где теперь ты моя семейка?)
Там была я счастливой… Дурочка!
11.11.2004.
Свидетельство о публикации №104111100448
Аида 11.11.2004 09:01 Заявить о нарушении
Мария Захарова 11.11.2004 09:06 Заявить о нарушении