Благослови...
Перекрести - перед дорогой,
Дай окунуться, ради Бога,
В бездонный омут грустных глаз.
Благослови... Таким, как есть -
В прокуренной, потертой куртке...
И - обними...Еще минута
И вновь - разлучных дней не счесть...
Благослови - в нелегкий путь...
Как ненавистны расставанья!
Пройти - сквозь боль и испытанья,
И - вместе - к алтарю шагнуть...
Рассвет... До вылета - лишь час.
Как ветер - трепетные пальцы...
На выдохе - мольбой - ОСТАТЬСЯ...
Благослови меня - сейчас...
Свидетельство о публикации №104111000698
Александр Дудник 14.02.2008 15:54 Заявить о нарушении