Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
В твой светлый день,
В твой День рожденье,
Уже свеча истлела вся,
Видать забыл ты про меня.

Не долго счастье длилось в жизни,
Не долго верила в слова,
Не долго  улыбалась солнцу,
На смену дню уж  ночь пришла.

А я наивная натура,
Всё жду, и вру себе в мечтах,
Что ты всего лишь заблудился,
В своих убогих четырёх стенах.

Собрав все силы воедино,
Захлопну дверь, где было так красиво,
Я,  убегая в ночь...
Все мысли о тебе сожгла.

Ночь приняла меня безропотно и нежно,
И лишь такси снуют туда  сюда,
Я подарить себя решила ночи,
На все вопросы мне она ответ дала.

А утром прислонив лицо к подушке,
Я долго плакала  навзрыд, судьбу кляня,
За то, что я любить пыталась нежно,
За то, что всё же я тебя ждала.

10.11.04.


Рецензии