Оптом
Во гневе глаза мои умерщвляются
страхом, и боль… возрождаясь,
Взглядом во камень уделать пытаясь,
кричу…в одиночестве жаждя увидеть отраду.
Поклянитесь!
На покате могилы моей невозрелой
во лжи, во смятении.
И если ухода никто моего не заметит,
но успеет увидеть мой страх,
да простит же, не смея с упреком
взглянуть на исход из моего чрева.
Трогайтесь!
Пули со злобой сквозь сердце все глубже,
Не стонут лишь нервы… уже…
Не блики на зеркале кажут,
а боль, отражаясь в суровой реалии…
достали!!!
мечты до последнего неба и пали
на землю с жестокостью стаи сапсанов.
Останьтесь!
Закончились сопли, стекая
последними слезы намочат
измятую теплую душу,
в огне что, сгорая, расплавит
на сердце всю память
мучительных встреч ни с тобой…
… Мне тогда ты простишь?
Свидетельство о публикации №104110800931