Чужая жизнь
не в мои,
И во дворике гуляют ребятишки,
не со мной,
Мама всех детей позвала погулять,
но не меня,
Папа братика на санках прокатил,
но не меня,
Жизнь прекрасна в самом деле,
Только жизнь, жаль, не моя.
Свидетельство о публикации №104110501435