Предрассветный туман
И не поверил глазам
Пронизанный потом
За окном я увидел туман
Он спускался на землю
Утопая в листве
Как серебряной плетью
Стелясь по воде
В лучах предрассветных
Эта белая мгла
Колыхалась на ветках
И кого-то ждала
Может жёлтого солнца
Может капель дождя
Может света в оконце
Может серого дня
Я стоял онемело
И не верил глазам
Всё в душе опустело
Я ему всё отдал
Что же это такое
Предрассветный туман
Может белое море?
Может просто обман?
Свидетельство о публикации №104110401761