Кем стать скороговорка

Шёл потомок Улугбека
Через реку Иордан,
Из Багдада или Мекки
Нёс тяжёлый чемодан.
За кордоном имяреку
Наказал один Муса -
Переправить через реку
Со взрывчаткой пояса.
Как всегда, на страже века
Там - МОССАД, а здесь - ШАБАК,
Вот и перед имяреком
Показался в реке рак.
Только сунул "гость" из Мекки
Руку в реку наобум,
Свистнул рак на имярека
с чемоданом -
Грянул: "Бу-у-ум!"
Пусть не дремлет враг,однако,
Мы его ещё хитрей.
Если надо, станет раком
В Иордане наш еврей!


Рецензии