Spleen 2. октябрь. лэ

Стирает осень дождевой водою
Опавших жёлтых листьев полотно,
И ветки полысевшие в окно
Стучат, и плачет облако седое
О том, чего отныне лишено:
Уже не греет солнце золотое...
Не лучше ль нам? У нас есть молодое
(Пока ещё), но доброе вино...


Рецензии