Заспанной завесой
Снегопада за окном, и будто -
В нашем доме, хмурым зимним утром
Свет ложится в переплет окна.
Белым тюлем - упадет метель
За окном. И чайник - закипает...
Может, на работу - опоздаем?
Бросим - к черту - эту канитель?
Пусть - дороги снегом замело.
Нам - вдвоем - на кухне так уютно...
В пересчете - счастья на минуты -
Горсти снега бьются о стекло...
Белой сказкой. Покрывалом сна...
(Ведь весна еще совсем не скоро)
Опускалась на притихший Город
Заспанной - завесой - пелена...
Свидетельство о публикации №104110100773
:)))
С уважением и огромной симпатией
Автиа.
Авита 04.11.2004 11:05 Заявить о нарушении
А за оценку - спасибо.....
Илья Бестужев 04.11.2004 19:58 Заявить о нарушении