Минутная слабость
Когда с треском качается стенами каменный дом,
Так мечтаю укрыться от бурь за любимым, надежным плечом,
Страхи в свитер уткнув, забывая бояться о том,
Что несется с дождями и слякотью в мирный уют очага...
Больше жизни хочу ощущать твоих губ уговор,
Слов дыхания жар, отгоняющий холод ночного врага,
И читающий в пряди волос о любви приговор.
Кама, 28.10.04г
Свидетельство о публикации №104103001138