infected
ты знаешь [я знаю]. я, кажется, просто дура,
лишенная сладких, хорошеньких, милых черточек,
и букву "р" слишком правильно... ментолом в форточку
осыпаюсь. я черствая, злая. лечусь взглядами,
словами и строчками. очень сейчас надо
лупить по глазам безымянной, но теплой осенью...
еще одна - миленькая. телефончик спросим?
скопируем в буфер. заполним массив char'ами.
и кто-то, не в силах сдержаться, до боли знакомо-странный
меня, с_love-no car-too, распишет теплыми странами.
как жаль, что далекими. я не co-rub-lick,
я - самоLETик без крыльев,
но - тихо. не нужно об этом
in publiс
places
.ilu
Свидетельство о публикации №104103000113
Секатор 04.11.2004 02:22 Заявить о нарушении