Природа

Сижу на берегу реки,
Кругом трава , деревья , люди,
Луч солнца пробивается в тени,
И дельтаплан так безмятежно кружит.

Чуть слышно шелестит трава ,
И низко бабочки летают ,
Природа ты всегда права
Однажды в гости приглашая.

В тебя влюбляешься без мерно,
И чувство нежности храня,
К тебе приходишь ,всё же в гости
И, расслабляешься с полна.

Твои капризы мне не в радость,
Хочу я солнца и тепла,
Но ты капризная натура
И платишь мне всегда  сполна.

Уж солнце село на закате,
И речка так уж не блестит,
И комары уже кусают,
И дятел по стволу стучит.

Вот вроде надо собираться,
Прощаться с нежностью твоей,
И помнить , что однажды снова,
Ты лоно приоткроешь мне.

19.06.04.


Рецензии