Воспоминание о прошлом

Уходишь,что ж иди,
И можешь даже не прощаться,
И вещи тоже собери,
Зачем им у меня валяться?

Напоминание о прошлом,
Когда нам было хорошо,
Те фото, видео, улыбки,
Я нежно в сердце сохраню.

Быть может позже всё утихнет,
Любовь в душе сгорит дотла,
И мы поймём , что наша встреча,
Ещё тогда пустой была.

Прощаться, каяться уж поздно,
Нам надо просто отдохнуть,
Подумать надо ль  снова,
На этот шаткий путь ступить.

Уж минул год, на сердце всё спокойно,
И капли сожаления больше нет,
В альбоме лишь остались фото,
Где вместе нам так было хорошо.

Мы научились обходиться друг без друга,
Оставив в отношениях млечный путь,
Но всё же лучше  нам побыть отдельно,
Чем , попрекая  вместе  продолжая жить.

17.10.04


Рецензии
не знаю, что за фигня это была,
но я хотела сказать тебе, Жанна, - здорово!
пиши чаще!

<memory>, а здесь:

Брызги Счастья   22.04.2005 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.