Только ты... задержался на жизнь во мне...
Как всегда показался на миг…и в пропасть…
Ты опять отзовёшься лишь сотней картин..,
Моя жизнь, моя боль, моя гордость!
Ты…ты опять позади…вдалеке…с другой…
Мимолётом вернулся…и вновь, за ветром…
Только ты, ты один, навсегда со мной…
Пусть за дверью, ведь дело совсем не в метрах…
Ты…ты один отразился в моей мечте,
Ты один стал великим забвеньем…
Только ты…задержался на жизнь во мне…
Только ты…целовал мне колени…
27.10.2004
Свидетельство о публикации №104102701757
И да пребудет с Вами
Муза Тьмы 21.08.2005 03:27 Заявить о нарушении
И да пребудет с Вами
Муза Тьмы 21.08.2005 13:16 Заявить о нарушении