Я научу тебя любить, вольно-вольно...

Я подарю тебе все звёзды, правда-правда,
И зима со мной будет снежной-снежной.
Для тебя я стану волшебником, только знал бы
Что я буду единственной, нежной-нежной…

Я опережу все твои желания, точно-точно,
И научу тебя летать, летать как птица.
Мы разорвём прошлое с тобой в клочья,
И не устанем повторять:   снится, снится…

Я заражу тебя смехом,  громким-громким,
В твоих глазах поселится огонёк, яркий-яркий.
Я поцелуем тебя радовать буду, звонким-звонким,
И улыбкой обнимать буду, жарко-жарко…

Я прикоснусь к тебе губами, больно-больно…
Ты будешь чувствовать тепло, рядом-рядом…
Я научу тебя любить, вольно-вольно…
И ты поймёшь, что только мы - надо, надо!


Рецензии
потрясающе написано...спасибо :)

Алекс Ирландия   06.01.2008 20:37     Заявить о нарушении