Любовь

Любовь , любовь , что может быть прекрасней?
Две жизни, две судьбы, два сердца.
Но между - расстояние, судьба.
Как знать, что нам готовит время,
Быть может вместе мы не будем ни когда.


И остаётся в этой серой жизни,
Любить тот образ , что приходит иногда,
Но это глупо.Всё же верю в чудо.
Что в жизни нам воздаться всё с полна.

Пустить на самотёк все чувства,
И плюнуть через левое плечо,
Сказать спасибо Богу,
Что подарил мне веру и покой.

14.10.04


Рецензии