Привязанность
И открываюсь я душой?
Вопрос конечно неизбежный
Ответить очень тяжело.
Чего ищу - уже не знаю,
Чего хочу - не в силах рассказать.
До боли тяжело ,обидно,
Себя с душою отдавать.
Делиться радостью и горем,
Выслушивать и понимать,
Любить от части безответно,
И слёзы тяжело глотать.
5.07.04
Свидетельство о публикации №104102100325
С уважением.
Анастасия Полянская 11.12.2004 00:18 Заявить о нарушении