Мне вспоминать тебя

Мне вспоминать тебя
Не надо!

Греет сердце моё
Отрада!

Я не знаю тебя
Теперь!

Я забуду тебя.
Поверь!

Ночного города
Огни!

Ты и сам знаешь всё,
Молчи!

Это сладкая боль,
В груди!

Я тебя попрошу
Простить!

Очень часто я вижу
Сон!

Где стоят предо мной
Ты и он!

Боже, как я была
Не права!

Говорив, что любовь
Слепа!

Я к другому ушла
И вот!

Жизни волны
Наоборот!

Жаль нельзя отмотать
Назад!

Теперь нельзя даже
Ждать!


 


Рецензии