Плевок
Разрушить тишину , покой.
Сломать надежду человеку,
И вновь остаться лишь одной.
Уходит время безвозвратно,
Уносит прошлого листки,
Могу сказать мне очень стыдно,
Вот так вот мне себя вести.
Мы долго ищем понимания
Найдя - не можем уберечь,
Те тёплые минуты счастья,
Что грело дружбу по ,,сети,,.
Просить прощенье всё же можно,
Просить однако не легко..
Так люди,будем человечьей!
Хотя нам это не легко.
30.04.04.
Свидетельство о публикации №104101900060