Ты одна...

Ты хотела сказать "прости"
Ты хотела сказать "отпусти"
Ты хотела, увы, не смогла.
Ты хотела. По щеке слеза.

Ты любила меня. Давно.
но, увы, уже всё решено.
Завтра будет у меня жена.
Ты прости, остаешься одна...


Рецензии