Дует ветер в окно

Дует ветер в окно,
Холода.
Дождь без смолку рвёт
провода.
Стаи птиц улетают
на юг.
А я остаюсь одна,
среди вьюг.
Десятки знакомых
друзей,
Опять я в рутине
измен.
Наверное жизнь
для меня.
Была уже окончена


Рецензии