*** Всё во мне кипит и пляшет..

Всё во мне кипит и пляшет,
Бьётся в стену серых взглядов,
Рвётся, воет, стонет, гибнет...
Нет покоя? И не надо!

Разобью любые стены,
Пусть исчезнет злая серость!
Пусть сгорит она в геенне!
Вижу я, вы мне не рады?

Вы, увязнувшие в грязи!
Что глядите с неприязнью?
Слов безумной, яркой вязью
Отравлю, как сильным ядом!


Рецензии
Сила
нечего добавить

Маврика   23.06.2005 04:24     Заявить о нарушении
Хе, это было написано в гневный миг, обычно мне такие эмоции не свойственны))

Лунное Серебро   26.06.2005 18:34   Заявить о нарушении