Ды-мы

Свистела птичка за окном,
Огня бесформенная лава
В дым сигаретный убегала,
Я начинаю все сначала
Перед грядущим скоро сном.
О, сколько утр в созвездье этом
Исчезнет в дыме сигаретном,
Пока не стану я скелетом
И не забудусь вечным сном.
Покой и тишина святая
Войдет в меня при свете рая,
Как этот дым от сигареты
Вошел в меня при свете лета.


Рецензии