Дождь мне в окно
ветер в стекло,
одна, на пороге...у дома.
Всё мне уж равно...
Давно решено...
И всё это мне знакомо...
Ты будешь один,
Я буду одна,
Хождение глаз по звёздам,
Ты ныне судим,
Я ныне звезда,
Мы вместе пройдём по вёснам..
Свидетельство о публикации №104101500109
Творческих успехов!!!
Ххх Ххх 15.10.2004 08:24 Заявить о нарушении