Встречи
Случайные расставания,
Минутное соприкосновение,
И долгое расставание.
И боль и потеря бывают всегда
В замен получаем чуть больше всегда.
Ценить отношения надо уметь
Беречь теплоту душевных встреч.
Прощать все обиды не сказанные слова...
Забыть всё плохое...быть может на всегда.
Что ценим мы в людях?
Что хочем в замен?
Зачем нам улыбки и радостный смех?
А всё для того чтобы в жизни понять
На сколько нам дорог отец наш и мать,
На сколько мы в этой судьбе приспособлены в жизни..
На сколько чужая нам боль дорога.
Для этого лишь остаётся по сути....
Любить не только себя!!
Свидетельство о публикации №104101401931