Ворвался в жизнь

Ворвался в жизнь мою не жданно,
Посеяв веру и покой,
Ты дал надежду, понимание,
И похоть быть с одним тобой.

Но  у тебя семья,заботы,
И кто я для тебя сейчас?
Нектар той вожделенной плоти,
Та похоть,что одна сейчас.

И грустно понимать, что в жизни ,
Запомню я тебя на век...
И унесу частичку счастья
Быть может не оставив след..

9. 07 .04


Рецензии