Знакомство
Случайно время провели...,
Случайно ты попал в объятья
Красивой трепетной души.
Ты был красив и сексуален ,
И нежен был , и всем хорош.
На утро имя я твоё забыла..,
И это правда , а не ложь.
А утром нежно прикоснулся
Губами нежно обласкал
Душа кричала:- как все мило..
Час расставания настал.
Мы познакомились случайно,
Случайно время провели,
Случайно повстречались снова..
Потерянные две души.
14.05.04
Свидетельство о публикации №104101401259