О Тебе

Я устала, тебя понимая,
Жить, как дура, стараясь узнать.
Для чего ты мне изменяешь,
Почему ты не можешь сказать?

Я старалась забыть тебя снова,
Как могла ... старалась забыть,
Но увидев тебя у Андрея,
Я поняла, что не могу тебя разлюбить.

Два месяца пржить и не видеть,
Я люблю тебя всей душою,
Я почти тебя стала ненавидеть,
Я научилась быть собою...

Почему мне так тяжело, почему...
Ведь мы расстались...
Но зачем начинать, не пойму?
Говорить много слов идеальных!

Всё! Устала я быть игрушкой
В твоих нежных и ласковых руках,
Надоело быть глупышкой
И искать правду в твоих словах.

Этот стих будет последний,
Написанный о тебе.
Но пойми ведь ты непоследний
В моей жизни, в моей судьбе...


Рецензии
Мило. И знакомо...

Нестерова Ольга   08.11.2005 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.