Сидит кошка

Сидит кошка у окошка
И считает голубей.
Вроде выпил я немножко,
А пьянее всех друзей.
Вот, в охотку опрокинул -
Неожиданный финал -
Кошечку я на пол скинул,
Потом птичек всех поймал.
10.04.


Рецензии