Зачем уходишь ты?..
В пустую тьму?
Пойми, что, без тебя оставшись,
Я вмиг умру...
И тени блеклые глядят уныло
Из темноты...
Но манят, за собою манят
Твои черты.
Ты думаешь, что не по силам
Мне этот шаг,
Пойми же - я тебя любила!
Хоть ты мне враг!..
Я за тобой пойти готова
За грань миров.
И примешь ты, быть может, снова
Мою любовь.
Пускай ее я слишком поздно
Тебе дала,
Но я тебя, вполне возможно,
Всю жизнь ждала!
Вернись, пусть тени гневно дышат.
Тебя молю...
Я прокричу - пусть все услышат:
Да! Я люблю!!!
Ты обожаешь меня мучить -
И медлишь шаг...
Что хочешь - ты всегда получишь.
Ведь ты мне враг...
Пусть думают, что моя жизнь мне
Не дорога.
Но что за сладостное чувство -
Любить врага...
Переступлю я грань меж нами -
Чрез боль и кровь.
И встанет пропасть под ногами -
Моя любовь.
Ты - Дьявол, знаю, но тебя лишь
Всегда ждала.
И свою душу бездне ада
Я отдала.
Я рухну, себя отрывая
От высоты.
Мне нужно блаженство рая -
Мне нужен ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №104101000577