Маленкий ребенок
Ночь и день решая сотни дел,
Я мечтаю про себя украдкой,
Чтобы кто-нибудь меня бы обогрел.
Чтобы кто-нибудь мне сделал чаю
И принес бы маленький кулек конфет.
Чтобы все, чего сейчас не знаю,
Прочитал он мне из добрых детских книг.
Вечером, когда заходит солнце,
Колыбельную мне б кто-то добрый спел.
Ну а если вздумает обидеть меня кто-то,
За меня бы постоять бы он сумел.
Что б всегда, везде и поминутно
Был бы ласковый на мне и нежный взгляд.
Что б примером в жизни был тот кто-то...
Маленький ребенок требует догляд.
Свидетельство о публикации №104100700291