Не всё так плохо
Не пропуская и мальков
И пряник тянем вместе с плетью,
Ну, как же мы без тумаков.
Вот так и ждём – не веря в чудо,
Что радость – это не для нас,
За то пожалует Иуда
И прямиком заедет в глаз.
Мы верим в то, что все соседи
Желают нас низвергнуть в гроб,
А на работе – там коллеги,
И босс…
Хотел дать денег, да не смог.
А может, хватит дохнуть, право,
Хорош и маленький успех –
И нынче раз накрылась клава,
Так завтра ёкнется у всех.
И коль вам денег не додали
Ещё не факт, кто барахло –
Тому за бабки в морду дали
И в этом вам опять свезло.
А на соседей если глянуть,
То есть и путние средь них,
Последние трусы не стянут,
Хотя, для них вы всё же псих.
10.04.
Свидетельство о публикации №104100601158
И как Иуда заедет в глаз, и про деньги, и про соседей, но больше всего - про соседей и психа! :))
С улыбкой,
Голос В Ночи 11.10.2004 12:38 Заявить о нарушении
Карс 11.10.2004 17:33 Заявить о нарушении