Пусть кто-то будет лишним...
Я в мудрость окунусь и там растаю.
Я возношу тебя и проклинаю,
Ни капли ненавидя, не любя.
Когда уходишь, вслед я не смотрю,
При встрече нету радости, улыбки…
Не допуская роковой ошибки,
Я испытаю новую стезю,
Но бутафория присуща маскараду,
Сквозь прорезь маски проще лицезреть,
Как кто-то жил затем, чтоб умереть,
Как кто-то умер, требуя награду.
Да я солгал, теперь же я кричу,
Но только эхо чьих-то мыслей слышу:
Тебя я всей душою ненавижу,
Тебя всем сердцем просто не люблю.
Свидетельство о публикации №104100500388
Екатерина Савинова 13.10.2004 22:42 Заявить о нарушении