О сень... зимы

О, сень багряного узора, графики ветвей и непрестанный шорох злата под ногами, о, сень несбывшихся надежд о вечном лете, о царстве неги без одежд под солнцем жарким, ярком трепетаньи света сквозь череду грибных дождей... Увы. Сейчас. Окрест. Куда ни погляжу, на всем сияет только увяданье, тлен. И это не последний тест. Уж скоро взвоют снежные метели. Мрак и темь. О сень... зимы нам освещает тенью льда и хлада завтра день.


Рецензии
О... сень печали...
:)

Teo Jer   03.10.2004 11:34     Заявить о нарушении
О сень моей судьбы
Сегодня:-)
Спасибо, очень тронут пониманием,
Ваш

Владимир Одношивкин   03.10.2004 15:26   Заявить о нарушении