Три дня

  И листья нам в лицо началом сказки,
  И за окном мелькающие краски,
  И пурпура пестрящее затменье,
  И осени хмелеющей забвенье,
  И за три дня - роднее чем родные!
  Часы, минуты - точно заводные.
  И говорить наперебой о самом главном,
  И всё... поехал... поезд утром серым. Плавным
  Движеньем тронется - одна я на перроне,
  И не Джульетта, не Ромео, не в Вероне...
   
   
   
   
   
  Кама, 27.09.04г


Рецензии