Я снова чу...
Я слышу звон твоей улыбки рядом.
И твоего упрямства аромат
В который раз щекочет мои нервы.
Я оглянусь вокруг – ты где-то здесь! –
Пошарю вороватым взглядом…
Я осязаю фибрами души:
Ты где-то здесь, ты снова здесь, неверный.
И я опять вдыхаю поцелуи –
Исстлевший жар твоих прикосновений,
А губы бледные зальют пожаром щёки…
В глазах блуждает крик охрипшей тайны…
Ты где-то здесь… Я чу… И воздух дышит,
Воздух горит тоскливым самомненьем,
А пальцы с трепетом перебирают струны…
И нет на свете музыки прекрасней..!
Я снова чу… Твоё очарованье
Пульсирует во мне щемящей болью
И раздражает, словно хор нестройных скрипок –
По нитям мышц, по мыслям и по венам…
Ты где-то здесь. Я чувствую тебя.
И я мечусь запуганною молью -
Куда бежать?.. Кого молить – Пощады!!!..?..
…А ты проходишь мимо… неизменно…
27/09/04
Свидетельство о публикации №104092701261