Вечер
Вечер. Вновь небо над душным городом
стыдливо краснеет. Поровну
разделены сутки надвое. Надо ли
ниц падать, узрев, как облако
рождает в причудливых образах
забытые истины? Тень у стены
танцует ветвями дерева.
И что бы там ни было, верю Вам,
последняя пристань Корсара! Недаром
стремятся к берегу
все суда. Здесь их сберегут
причалы, качая
на тонких мачтах зарю в колыбели….
Я верю Вам! Верю!
17.06.- 8.07.2004
Свидетельство о публикации №104092600721