Ночь
Потухли окна города
И я один и ты одна
И мы с тобою навсегда
Да мне нужна
Твоя луна
Что одинока
Как всегда
Да мне нужна
Твоя любовь
И чёрная как бархат
Кровь
Прохладный ветер звёздной мглы
И снов мерцающих следы
Вокруг меня всё это ты
И мы друг в друга влюблены
Да мне нужна
Твоя луна
Что одинока
Как всегда
Да мне нужна
Твоя любовь
И чёрная как бархат
Кровь
Свидетельство о публикации №104092300150