Благодать

                Чуть-чуть коснулась и меня
                Благодать Твоя,
                Но боюсь оторвать ноги от земли,
                Боже, помоги!
                Дай сил
                Воскреснуть из могил,
                Чтобы стяжать
                Твою благодать.


Рецензии