На златом крыльце сидели
Пиво пили, песни пели:
Сорок панков, пять ментов,
Три банкира без понтов,
Сто заморских президентов
Без шпионов и агентов,
Царь, король, эмир и вождь
Без зонтов, хотя и дождь,
Поприсутствовал чиновник,
И шахид, и уголовник.
Вот, сидит народ, бухает,
Речи умные толкает,
Подходи, налей пивка,
Перекинься в «дурака»,
И пока не стали «дохнуть» -
Выбери, кого бы грохнуть.
09.04.
Свидетельство о публикации №104092101097