Окрошка

Окрошку делать очень просто –
Сначала взять две горсти проса,
Один тампакс, три оби,
Кило двести кураги.
Всё залить мочой собаки,
Сдобрить ложкой бычьей каки,
Кинуть анус дохлой утки,
Щепоть пепла самокрутки,
Покрошить мудей грамульку,
Макнуть немытую писульку,
Вдуть соплю для аромату,
Сжечь из туалета вату,
Пару плесени ростков
И не стиранных носков.
Чтоб погуще блюдо было –
Кусок хозяйственного мыла,
Пучок волос с лобка старухи
И сорок три зелёных мухи.
Перед едой водой разбавить,
Ложку перхоти добавить.
Разлить по чашкам ложки дать –
Можно приниматься жрать.


Рецензии