Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи,
Не приносящие дохода,
Кому нужны мои мечты,
Мечты несчастного урода?

Кто неудачника поймет
И скажет слово сожаленья,
Кто, оторвавшись от забот,
Поможет разогнать сомненья?

Кто будет мне и друг и брат,
Не испугавшийся молвы?
Увы...


Рецензии