Песня нашей любви

Е.А.З.
Золото с ветвей опало,
Холодом и снегом понесло,
И темнеть заметно раньше стало,
Солнце вместе с красками ушло.

Хорошо сидеть по вечерам в тепле,
А на улице поет холодная метель.
Мне прижаться хочется к тебе
И забыть дневную канитель.

Все, что было, надо позабыть,
Разметать пустые злые сны.
Жить, мечтать и пламенно любить
И спокойно спать в объятиях зимы.

Может нам все заново начать?
Пусть уйдут все лживые слова.
И довольно чувствами играть –
Я люблю тебя, а ты меня!

Чувства наши – это тайна,
Самый страшный и огромнейший секрет.
Мы несем его сквозь расставанья,
Через сотни тысяч мелких бед.

Да! Не стоят жалкие раздоры
И минуты преданной любви.
Канут в бездну злые споры –
Лишь в глаза мои ты посмотри!..

Я хочу, чтоб вечно были вместе,
И судьба с тобой меня не развела.
Птицы будут петь нам песни –
Что бы ни было, любовь жива!


Рецензии