П*** почти всё

Растерянные строки
Несказанные буквы
Слова излишне робки
А люди слишком глупы

Ты не сказал мне правду
Я не спросил, что было
И все забыть бы надо
Но нету больше силы

Все повторится снова
Но не с тобой уж точно
Я ждал всего лишь слова
А ты всего лишь ночи


Рецензии