П*** 5 лет
Что ты будешь таким.
Между нами года
Младше ты на пять зим.
Я не знал, что года
Не преграда для нас.
Я воскрес изо льда
Твой огонь меня спас.
Я не знал, что во тьме
Буду бредить тобой.
И без сна ты во мне
И во сне ты со мной.
Я не знал, что сдержать
Будет трудно, не лгу.
И сказать - потерять,
И молчать не смогу.
Я узнал, что любовь
Может быть и такой.
Ты открыл меня вновь
Эту вечность я твой.
Свидетельство о публикации №104091401280